Git 关联远程库的时候usename出错

$ git push -u origin master
Username for 'https://github.com': SuperRain//这里难道不是填写我的github名字么
Password for 'https://SuperRain@github.com':
remote: Invalid username or password.
fatal: Authentication failed for 'https://github.com/SuperRain/Example.git/'

2个回答

看了下Git参考手册, 执行 git push [alias] [branch],就会将你的 [branch] 分支推送成为 [alias] 远端上的 [branch] 分支 。 貌似没有看到-u这个命令

git push origin master
直接push

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐