2 namedajipai namedajipai 于 2016.03.16 14:37 提问

Visaul Basic6.0关于列表框和文本框的结合

在VB的文本框输入文本,遇到关键子自动显示列表框,就像VB自己的开发环境一样,怎么做到?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.21 22:57
已采纳

不很清楚你说的是什么,是imagecombo控件么?在common controls里面找。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
1.1.2 VisualBasic 6.0 主要特点
1.1.2 VisualBasic 6.0 主要特点       在Visa了Basic中,很多时候无需编程就可以完成许多步骤。这是因为VisualBasic中引入了控件概念。控件在VB中无处不在,如按钮、组合框、标签框等等,每个控件都有若干个属性来控制控件的外观、工作方法,同时能够响应用户操作。
VB文档管理系统论文
VB文档管理系统论文,《文档管理系统》是采用VISAUL BASIC6.0开发的一个数据库管理系统
期中考试的一个程序
关于文本框,列表框添加算选项目到另一个列表框,且不能重复
第六章 第五节 选择控件——列表框和组合框
vb学习总结, 列表框     1、属性           1、columns             该属性用来确定列表的列数。当该属性设置为0(默认)是,所用的项目呈单列显示。如果该属性为1,则列表框呈多行多列显示;            2、list              该属性用来累出表项的内容。list属性保存了列表框中所有值得数组,可以通过下标访问数组中的值(下标值从
Visual Basic中文本框控件的消息及应用
 TEXT控件是“文本框控件”的简称,它通常用于输入和编辑文字。它属于标准Windows编辑控件的一个子类,所以它支持所有编辑控件消息。这儿讲述的技术也适用于由其他厂商设计的,以Windows编辑控件类为基础的其他控件。  本文将介绍文本控件的消息,这些消息显著扩展了控件本身的能力,使我们在程序中能够更灵活的控制控件,不必只仅仅依赖于Visual Basic所提供的属性或事件,这些消息在进行子类处
页面上列表框设置的默认值方法。
<br />页面中可能会有多个设置按钮,当点击某一个的时候,就弹出一个列表框。<br /> 需要选择默认的列表框元素。<br /><br /><br /> 在container constrtuctl初始化函数的最后,也就是在创建过控件后。<br /> 添加一个获取默认值的函数,用于获取所有列表元素应该选中的默认值。<br /><br />     <br /><br /> 打开的列表框的时候,一般都是在container中的handlepointerevent函数中响应。<br /> 在调用显
【HTML5】选择列表及文本框
代码如下
对列表框上滚动条的设置
对List Box上滚动条响应函数的设置 ,因为滚动条是List Box框上信息变多而出现的,要想调用类表框的响应函数,则  在窗口中  找到相应的响应函数!
列表框应用程序,能够对列表项进行添加、修改、删除!
编写一个列表框应用程序,能够对列表项进行添加、修改和删除。
vc中双击一个列表框(listbox)某一选项,将选项移到另一个列表框中
此程序主要写了vc中在一个列表框中双击其中一个选项,将双击的选项移到另一个列表框中。