Mr.姚先森 2016-03-16 07:12 采纳率: 66.7%
浏览 1477
已采纳

c++类的相关问题!!!!

#includeusing namespace std;class Salary{private: double wage,subsidy,rent,waterfree,elecfree,realsalary;public: double a,f,b,c,d,e; double salary(double wage,double subsidy,double rent,double waterfree,double elecfree){wage=f;rent=b;waterfree=c;elecfree=d;realsalary=e;} double salary(){} void setwage(double f){wage=f;} double getwage(){return wage;} void setsubsidy(double a){subsidy=a;} double getsubsidy(){return subsidy;} void setrent(double b){rent=b;} double getrent(){return rent;} void setwaterfree(double c){waterfree=c;} double getwaterfree(){return waterfree;} void setelecfree(double d){elecfree=d;} double getelecfree(){return elecfree;} void setrealsalary(double e){realsalary=e;} double getrealsalary(){realsalary=wage+subsidy-rent-waterfree-elecfree;return realsalary;} };class worker{private: char name;int age;char dept;double salary;public: Salary a; char f[10],k[10],s[15],d[15];int g,i,b,c;double h; worker(){} void setname(char k[]){for(i=0;i>w[o]; }a.setname(w); cout<<"工作部门:"; for(o=0;o>t[o]; }a.setdept(t); cout<<"输入年龄"; cin>>l; a.setage(l); cout<<"wage :"; cin>>p; b.setwage(p); cout<<"subsidy :"; cin>>j; b.setsubsidy(j); cout<<"rent"; cin>>c; b.setrent(c); cout<<"waterfree"; cin>>d; b.setwaterfree(d); cout<<"elecfree"; cin>>e; b.setelecfree(e); cout<<a.getname()<<endl; cout<<a.getage()<<endl; cout<<a.getdept()<<endl; cout<<b.getrealsalary()<<endl; }}
为什么每次录取一个就输出了

  • 写回答

3条回答

  • 小灸舞 2016-03-16 07:35
    关注

    稍微整理了下,LZ这里括号匹配也不对。。。。
    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障