android 字符型十六进制数转换为字符型十进制数

字符型十六进制数转换为字符型十进制数。例如 “13EC”是一个字符型十六进制数,将其转换为“13EC对应的十进制数”

1个回答

int i = Integer.parseInt("13EC",16);

caozhy
回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 回复qq_30582133: 麻烦点下采纳,谢谢
4 年多之前 回复
qq_30582133
qq_30582133 谢谢了,兄弟,解决了。
4 年多之前 回复
caozhy
回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 回复qq_30582133: 那就 Integer.parseInt("13EC",16).toString()
4 年多之前 回复
qq_30582133
qq_30582133 这样转换之后的数据类型是数值型的啊,我想要转换之后的数据类型还是字符型的!
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐