qq_23958659 2016-03-16 11:28 采纳率: 57.1%
浏览 1627
已采纳

web.xml基本配置代表的含义

这个配置里里面的两行代表什么意思,还有就是中过滤器拦截名称是什么作用,可以随便取吗?拦截所有.action用户的请求怎么理解(主要是这个.action不懂),最后下面为何又出现了一组,这又代表什么意思图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-03-16 13:15
    关注

    首先,过滤器拦截名称可以随便取得,它不过是一个别名,但是它的class类型必须是已经存在的、实现了Filter接口的具体的拦截器的全路径名称。
    其次,拦截器配置的url拦截路径,规定了对于哪些请求需要拦截,.action表示需要拦截请求路径以.action结尾的请求。
    一个web应用中可以配置多个拦截器的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler