android访客模式开发launcher加载

各位哥哥姐姐,最近在开发一个功能,访客模式,在源码上面修改,就是不想让其他人看到一些应用,把一些应用屏蔽掉,我的思路是根据不同的解锁图案来加载不同的launcher数据库,我在launcherprovider的基础上又新建了一个内容提供者,请问各位,在解锁后如何切换不同的数据库呢?也就是重新加载,刚研究源码一段时间,不太清楚在哪控制,请各位指教啊!谢谢了!

1个回答

qq_18654893
酱油码农 这个我之前也看了,和我想要实现的有点不太一样,我想每次解锁的时候都能根据不同的解锁方式来加载不同的launcher数据库。
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐