2 qq 18654893 qq_18654893 于 2016.03.16 20:48 提问

android访客模式开发launcher加载

各位哥哥姐姐,最近在开发一个功能,访客模式,在源码上面修改,就是不想让其他人看到一些应用,把一些应用屏蔽掉,我的思路是根据不同的解锁图案来加载不同的launcher数据库,我在launcherprovider的基础上又新建了一个内容提供者,请问各位,在解锁后如何切换不同的数据库呢?也就是重新加载,刚研究源码一段时间,不太清楚在哪控制,请各位指教啊!谢谢了!

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.17 01:46
已采纳
qq_18654893
qq_18654893 这个我之前也看了,和我想要实现的有点不太一样,我想每次解锁的时候都能根据不同的解锁方式来加载不同的launcher数据库。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
基于安卓机顶盒上的launcher开发
基于安卓机顶盒上的launcher开发,这是所有应用的一部分,里面有卸载等等其他功能
android launcher demo
使用带图标和文字的ViewPagerIndicator搭建一个app的主体框框
Android TV 桌面 Launcher Demo
Android Tv桌面导航Launcher 的Demo,仅用作交流!
LauncherDemo
动态更换App的桌面icon图标和activity-alias的使用
简单的横屏滚动安卓launcher,适合平板
简单的横屏滚动安卓launcher,适合平板
Android Launcher文件夹方面的个人总结
这是自己多年来做Launcher对Fold模块的一些总计,需要的拿去用吧!
Android 启动过程详解
Android 启动Launcher,桌面项加载LauncherModel.Loader.LoaderThread.run:新线程执行
adw_launcher_
初学android launcher 开发的不错入门级代码。
Launcher源码(Android 6.0系统原生)
Android 6.0系统原生Launcher,只改动包名;可直接编译安装;
【试读】Android Launcher应用开发
本书以Launcher 为解析核心,全面深入地介绍了Launcher 的清单、应用程序组件、资源配置、UI 组件以及Launcher 的操作等,包含了整个桌面的体系和技巧。本书语言通俗易懂,解析全面,有利于读者理解整个Launcher 桌面的体系。