xfyanmeng
xfyanmeng
2016-03-17 08:17
采纳率: 22.7%
浏览 4.4k

有没有大神可以抓取到淘宝商品库存信息的?

淘宝的api得是企业账户,研究了几天源码,还是没找到库存信息怎么获取的?
谁能帮我看一下,谢谢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • qwfy326
    雪洁 2016-03-21 09:04

    那是因为它的库存不是html直接输出,是JS抓取的,获取库存的是这个地址:

     https://detailskip.taobao.com/service/getData/1/p2/item/detail/sib.htm?itemId=527294320715&modules=qrcode,viewer,price,contract,xmpPromotion,dynStock,delivery,sellerDetail,activity,fqg,zjys&callback=onSibRequestSuccess
    

    直接是打不开的,之前有抓过淘宝的数据,必须是它自己的域名还有ip才可以请求的,不过这些都可以伪造。
    图片说明

    点赞 2 评论
  • dcxy0
    Q544471255 2016-03-17 11:36

    页面上抓取有点麻烦,不过还是可以实现的,自己抓取HTML回来,分析就OK了

    点赞 评论
  • qq_25970551
    数据工厂 2016-05-24 05:10

    淘宝爬虫,可以学习一下大牛的教程:http://blog.csdn.net/youmumzcs/article/details/51385856

    点赞 评论
  • caozhy

    如果你不是企业用户,只能直接从页面上抓取了,用curl之类的库。

    点赞 评论

相关推荐