loveiflower 2013-08-26 03:22 采纳率: 0%
浏览 3424

在Android studio中启动AdMob

根据一个教程进行Android studio的导入

下载了jar,然后放到我的lib文件夹中,然后将这行代码添加到build.gradle:

    compile files('libs/android-support-v4.jar', 'libs/GoogleAdMobAdsSdk-6.4.1.jar')

 build.gradle文件如下:

buildscript {
    repositories {
        mavenCentral()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:0.5.+'
        compile files('libs/android-support-v4.jar', 'libs/GoogleAdMobAdsSdk-6.4.1.jar')
    }
}
apply plugin: 'android'

dependencies {
}

android {
    compileSdkVersion 17
    buildToolsVersion "17"

    defaultConfig {
        minSdkVersion 11
        targetSdkVersion 17
    }
    sourceSets {
        main {
            manifest.srcFile 'AndroidManifest.xml'
            java.srcDirs = ['src']
            resources.srcDirs = ['src']
            aidl.srcDirs = ['src']
            renderscript.srcDirs = ['src']
            res.srcDirs = ['res']
            assets.srcDirs = ['assets']
        }

        instrumentTest.setRoot('tests')
    }
}

然后在build->rebuild工程中报错:

Gradle: A problem occurred evaluating root project 'freeBP'.
> No signature of method: org.gradle.api.internal.artifacts.dsl.dependencies.DefaultDependencyHandler.compile() is applicable for argument types: (org.gradle.api.internal.file.collections.DefaultConfigurableFileCollection) values: [file collection]
  Possible solutions: module(java.lang.Object)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zuihanxing 2013-10-08 07:49
    关注

    我也是遇到这个问题一点头绪都没有 请问你是怎么决绝的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决