安装了windowbuilder后为什么新建项目没显示

windowbuilder安装好后,也什么点击File-new-project打开后没有windowbuilder这个选项,如图,安装了好几遍,还是没有,大神们,能指点一下我吗?图片

2个回答

图片说明
你安装好了吗?写一个界面用这样的方式打开看看有没有出现,没有的话就是没安装成功。

sheoh
sheoh heiyishang说法是正解
接近 2 年之前 回复
dingmingliang5
dingmingliang5 我的是4.5MARS1不知道open with 在哪儿
4 年多之前 回复

下载完成后点击finsh,然后等,注意看右下角有进度提示,这时候不能关软件,提前关了就得重新下了。

weixin_44280184
青信_y 回复qq_32478081: 为啥我的还是不好使啊 等到提示重启了
大约一年之前 回复
qq_32478081
qq_32478081 太感谢了
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问