Change_HDB 2016-03-17 13:16 采纳率: 0%
浏览 1075

java socket tcp 和网络映射问题

我用java socket 写了个客户端和服务端程序,局域网测试没有问题-客户端和服务器端能互发数据.

于是想用花生壳端口映射服务端, 然后用客户端连接发现如下问题

1.服务端能收到客户端的信息,但客户端不能收到服务端信息
----说明网络没问题

2.我把服务端的接受代码删去让他只能发送, 把客户端的发送发送代码删去让他不能接受结果,客户端就能收到服务端的信息 ---但这又有什么用呢?
----说明网络没问题

3.我还怀疑是程序的问题,但在局域网内服务端和客户端能够互发信息
----说明软件没问题

因此我就纳闷了---到底问题出在哪呢 ???

  • 写回答

1条回答

  • mianbaohebg 2016-12-17 14:57
    关注

    PHP上层接口的封装。别人底层接口做的是单一的增删改。我需要调用多个不同服务器上的接口来处理我需要的数据。进行更新到相应的接口里面。但是如果有的数据更改不成功了。需要事务的回滚。现在我知道的是同一个数据库里面的话,操作数据库的事务是可以实现的。但是不同的服务器不同的数据库,我需要事务处理的话。需要怎么做。我百度了分布式事务。但是没看懂。百度说的是JAVA的。我写PHP的跟他不一样。求大神指点

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么获取下面的: glove_word2id.json和 glove_numpy.npy 这两个文件
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug