ZooJinGoo 2016-03-17 19:33 采纳率: 25%
浏览 1484

CentOS6.6服务器 安装LAMP失败

在腾讯云买了个服务器,centos6.6的系统,装LAMP第一步就失败了,配置了好久都不行。什么防火墙,SELINUX,都关了,还是访问不到页面,但是在命令行里输入 curl http;//127.0.0.1 的时候得到了页面源代码,这说明apache服务器已经跑起来了,但是我在其他电脑上输入ip地址就是加载不出页面,到底为什么

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-03-17 21:35
    关注

    如果你确信你所有的配置都是对的,那么可以直接联系腾讯云的客服,他们会帮你排错的。特别是你的网站是否备案,是否拥有公网ip。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示