2 tach1bana Tach1banA 于 2016.03.18 10:38 提问

新手学习数据库 安装SQL server 2014选择哪些功能就够用了?

图片说明

只是写写SQL语句 大学数据库课程用的

1个回答

enpterexpress
enpterexpress   Rxr 2016.03.18 10:39

学习当然是全选了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
安装SQL server 选择安装功能的接收
选择要安装的功能 接着,来到"功能选择"界面,需要作出一些决定。如图1-3所示,此处的安装会安装所有的功能,因为这将是一个开发实例,开发者将脱离所有正在进行的项目开发来测试SQL Server的各个方面。不过,也可以根据需要,有选择性地安装各种组件。就本书而言,需要安装"数据库引擎服务"、"Reporting Services"、"客户端工具"以及用来创建报表的"Business Intelli
简介SQL SERVER 2014主要功能
Microsoft SQL Server 2014已经内置最新的安全、功能更新。微软将在4月1日,即Build2014开发者大会期间开放SQL Server 2014资源下载服务。        Microsoft SQL Server 2014为市场带来了部署到核心数据库中的新内存功能,包括内存 OLTP,它是对市场上大多数综合内存数据库解决方案的现有内存数据仓库和 BI 功能的补充。
安装SQL Server 2008 哪些功能需要选择?
-
Microsoft SQL Server 2014 安装图解
本文介绍Microsoft SQL Server 2014 数据库在Windows系统(以Win7 64位为例)的安装方法:下载安装程序在执行安装过程前首先需要下载Microsoft SQL Server 2014的安装程序,目前官方提供的安装程序版本包括Enterprise Edition、Express、Express with Advanced Services、Express with To
SQL Server2016 新功能之SQL安装篇
SQL Server 的新功能让人眼花缭乱了,今天我们开始从SQL Server的安装说起,SQL安装说起来简单的过程,可以看看SQL 2016 有啥新的内容。 安装 SQL Server 2016的安装新变化如下:
SQL Server2014安装及附加数据库详解
1、打开软件安装包,双击“setup.exe”文件进行安装。2、在弹出的SQL Server安装中心窗口中左侧点击【安装】按钮,在右侧列表中选择“全新SQL Server独立安装或向现有安装添加功能”选项进行安装。3、在安装过程中直接使用默认选项点击下一步即可,需要注意的是在功能选择选项中,一般需要选择“数据库引擎服务”和“Analysis Services”两个选项,此外,如果用于本机继续数据库...
SQL SERVER 2014数据库引擎15项新功能
1.内存优化表    内存中 OLTP 是一种内存优化的数据库引擎,它集成到 SQL Server 引擎中。    内存中 OLTP 已针对 OLTP 进行优化。对于内存中 OLTP 支持的 Transact-SQL 外围应用存在很多限制。2.Windows Azure 中的 SQL Server 数据文件    Windows Azure 中的 SQL Server 数据文件提供对作为 Wind
使用安装向导安装 SQL Server 2014(安装程序)
主题状态:本主题中的一些信息为预发布文档,在将来的版本中可能会有更改。预发布信息介绍 Microsoft SQL Server 2014 的新功能或者对现有功能的更改。 本主题提供了使用 SQL Server 安装程序的安装向导来安装 SQL Server 2014 新实例的分步过程。SQL Server 安装向导提供了一个用于安装所有 SQL Server 组件的功能树,这样您就不必分别安
SQL Server 2014 安装图解
本文主要通过图解步骤方式介绍SQL Server 2014详细安装过程,截图安装的是SQL Server 2014 Enterprise Edition x64版本,请参考使用。
关于SQL Server 2017,你需要知道5个重点
SQL Server 2017增加了一些最新的数据服务和分析功能,包括强大的AI功能、对R和Python的支持。 当技术主管为公司定义其分析策略时,大多数人认为AI、机器学习、自然语言处理和数据挖掘是这些计划的关键组成部分。在过去几年中,许多分析功能很受欢迎,但它们仍然是复杂、昂贵,并且有一些特殊的功能是很难使用的。 Microsoft最近对SQL Server的更新突显了其独特的解决