sinat_33415638 2016-03-18 02:39 采纳率: 100%
浏览 1152

小白求助,我想实现如下功能,可是代码不知道哪出错了

public boolean panduanNullCondition(XSSFRow from, Properties source) {  boolean N = true;
    boolean Y = true;
    ArrayList<Boolean> al = new ArrayList<Boolean>();
    ArrayList<Boolean> Al = new ArrayList<Boolean>();
    ProcessRow p = new ProcessRow();
    String process = source.getProperty("不符合哪几个条件就取空");
    String[] processs = process.split("\\|");
    for (int q = 0; q < processs.length; q++) {
        String[] P = processs[q].split("\\+");
        for (int k = 0; k < P.length; k++) {
            switch (P[k]) {
            case "J1":
                al.add(p.panduanJ1(from, source));
                break;
            case "J2":
                al.add(p.panduanJ2(from, source));
                break;
            case "J3":
                al.add(p.panduanJ3(from, source));
                break;
            case "J4":
                al.add(p.panduanJ4(from, source));
                break;
            case "L1":
                al.add(p.panduanL1(from, source));
                break;
            case "L2":
                al.add(p.panduanL2(from, source));
                break;
            case "L3":
                al.add(p.panduanL3(from, source));
                break;
            case "L4":
                al.add(p.panduanL4(from, source));
                break;
            case "G1":
                al.add(p.panduanG1(from, source));
                break;
            case "G2":
                al.add(p.panduanG2(from, source));
                break;
            case "G3":
                al.add(p.panduanG3(from, source));
                break;
            case "F1":
                al.add(p.panduanF1(from, source));
                break;
            case "F2":
                al.add(p.panduanF2(from, source));
                break;
            }
            for (int i = 0; i < al.size(); i++) {
                N = N && al.get(i);
                Al.add(N);
            }
        }
    }

    for (int u = 0; u < Al.size(); u++) {
        Y = Y && !Al.get(u);
    }
    return Y;
}

以下是配置文件:
不符合哪几个条件就取空=G1+F1|G2+F2

我想实现的是G1和F1求&&运算,然后G2和F2求&&运算,然后二者的值再求&&运算。

  • 写回答

1条回答

  • Sam_qifa 2016-03-19 11:33
    关注

    我是来吐槽问题的描述的。我猜想题主是想对某excel文档进行求和运算,但题主的表述确实太无法理解。

    另,方法名的命名能不能不要中英混合。。。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)