珍妮玛•黛金 2016-03-18 05:28 采纳率: 0%
浏览 2259
已采纳

java如何通过cmd运行phantomjs

我的phantomjs.exe 在D盘/phantomjs/bin下,现在我要在java里面通过Runtime.getRuntime().exec()来运行这个命令:
phantomjs highcharts-convert.js -host 127.0.0.1 -port 3003
String cmd = "这里改如何写呢";

 String cmd = "";
 Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
 runtime.exec(cmd)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ligang7560 2016-03-18 07:22
    关注
      public static void main(String[] args) {
            try
    
            {
    
                Process process = Runtime.getRuntime().exec ("ls");
    
                InputStreamReader ir=new InputStreamReader(process.getInputStream());
    
                LineNumberReader input = new LineNumberReader(ir);
    
                String line;
    
                while ((line = input.readLine ()) != null)
    
                    System.out.println(line);
    
            }
    
            catch (java.io.IOException e){
    
                System.err.println ("IOException " + e.getMessage());
    
            }
        }
    
    
    这是一个执行ls命令的例子,你在你自己机子上执行一下 你就明白了
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题