jeff-1018 2016-03-18 12:56 采纳率: 0%
浏览 1538

求助myeclipse用tomcat编译一直卡在这,不能用浏览器打开

不知道是哪里出错了?以前用myelipse2014自带的tomcat7编译都是编译成功就弹出浏览器的。。。重装了好几次了,回到默认的设置也这样

图片说明
图片说明
图片说明

日志如下:

三月 18, 2016 8:43:33 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.1.24 using APR version 1.4.6.
三月 18, 2016 8:43:33 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
三月 18, 2016 8:43:34 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.1c 10 May 2012)
三月 18, 2016 8:43:34 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
三月 18, 2016 8:43:34 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
三月 18, 2016 8:43:34 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1501 ms
三月 18, 2016 8:43:34 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
三月 18, 2016 8:43:34 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.30
三月 18, 2016 8:43:34 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory E:\Workspaces\MyEclipse Professional 2014.metadata.me_tcat7\webapps\HI
三月 18, 2016 8:43:35 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
三月 18, 2016 8:43:35 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
三月 18, 2016 8:43:35 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 868 ms

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-03-18 14:34
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波