Jonchelle 2016-03-19 14:47 采纳率: 0%
浏览 3838

vs2010未安装项目的目标框架 .net framework 4.0

每次打开一个现有工程就会出现一下对话框
图片说明
但是我的框架已经装了好几次了
1
这个该怎么办,要报警了!!!
可以新建,但是关掉再打开.sln就不行了

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-03-19 15:27
    关注

    很奇怪,vs2010本身就是基于.net 4.0的,按理说不会这么提示,建议你问问代码的作者。或者看看他有没有留下什么文档。比如用的是英文版的vs,或者vs2010 sp1。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序