baidu_34130906 2016-03-20 03:00 采纳率: 0%
浏览 1301

.net中从数据库中查询数据的问题!!求高手指教~

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string SQL = "select * from AllItems where 1=1";
if (!string.IsNullOrEmpty(this.TextBox1.Text))
{
SQL = SQL + " and BianHao='" + this.TextBox1.Text + "'";
}
if (!string.IsNullOrEmpty(this.TextBox2.Text))
{
SQL = SQL + " and MingCheng='" + this.TextBox2.Text + "'";
}
DataSet ds = DBHelper.GetDataSet(SQL);
this.GridView1.DataSource = ds.Tables[0];
this.GridView1.DataBind();//这句提示在选定的数据源上未找到名为“Title”的字段或属性,但是这个表和Title没有关系,.net页面上也没有有关Title的东西
}
这个要怎么改呢?

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-03-20 10:21
    关注

    尼的TextBox里面有什么东西,是否包含了引号等字符,导致sql语句被截断。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗