a9805943 2016-03-21 02:26 采纳率: 83.3%
浏览 16544
已采纳

mybatis 使用between and问题

  <select id="selectByTwoId" resultMap="BaseResultMap" parameterType="java.lang.Integer" >
    select 
    <include refid="Base_Column_List" />
    from message
    where id
    between  #{ido,jdbcType=INTEGER} and  #{idt,jdbcType=INTEGER}
  </select>

代码如图。报错说我的ido没有 ,传入的值也命名为ido,和idt了
org.mybatis.spring.MyBatisSystemException: nested exception is org.apache.ibatis.binding.BindingException: Parameter 'ido' not found. Available parameters are [0, 1, param1, param2]

  • 写回答

4条回答

  • zhaihonghonghzh 2016-03-21 09:14
    关注

    parameterType="java.lang.Integer" 这个类型写成map类型吧 dao层把参数放到map中

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛