来自霍格沃茨的程序猿
2016-03-21 03:32
采纳率: 60%
浏览 6.5k
已采纳

itext生成PDF,PdfPTable固定位置后无法分页

我要往pdf中插入一个表格,创建了一个PdfPTable,又使用table.writeSelectedRows(0, -1, x, y, canvas)把表格固定到了PDF上的某个位置,现在问题来了,表格数据多了以后并没有自动分页,而是变成了下面这样,请问是什么原因?怎么才能使表格自动分页?我这里使用了table.writeSelectedRows(),就不能再使用document.add(table)了。
图片说明

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 最佳回答

    已解决,使用如下代码即可分页(前提首先得计算出生成的PDF的总页数):

    for(int j=1; j< totalPage; j++){
    document.newPage();
    table.writeSelectedRows(rowPerPage * j + 1, (rowPerPage * j + 1) + rowPerPage, document.left()-11, document.top()-2, canvas);
    }

    已采纳该答案
    评论
    解决 1 无用
    打赏 举报
查看更多回答(2条)

相关推荐 更多相似问题