2 qq 31675865 qq_31675865 于 2016.03.21 12:05 提问

MFC 中serialport类写一个串口调试助手

最近在用vs2015中MFC写上位机,但是好多都不懂,毕竟刚接触MFCserialport类还是翻墙找到的,但是完全不会用?有大神写过吗?求源码,或者给我一点思路。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
MFC实现的串口通信助手
需要用到VC串口调试程序,于是写了一个串口调试助手作参考,源码地址:http://download.csdn.net/detail/hc260164797/4360519,欢迎大家拍砖~~ 程序界面是 串口设置是,9600波特率,8数据位,1位停止位,无校验位 该程序实现两个线程,一个线程串口读数据,并更新界面,一个座位主界面和串口发送数据。 主要实现函数: 1.枚举所有
VC++ 实现一个简单串口调试助手(功能少,但封装合理)
最近很多复习练手,所以很赶工,代码写的也不够精品吧,直接上效果图和源码下载地址吧 这个例子是使用纯API实现的,而且可以不仅仅用在MFC中,但是代码质量还需进一步打磨(还需要加一些回调),先贴一份可以编译的https://pan.baidu.com/s/1nvBF1rz的源码, 效果图如下,非常简陋,只是为了封装好一个PB_SerialPortHelper的类给自己方便使用。
MFC串口调试工具教程
MFC串口调试软件教程 一、测试环境:Windows XP,VC++6.0 二、步骤 Step1:打开VC++6.0集成开发环境,新建基于对话框(Dialog based)的MFCAppWizard(exe)应用程序。其它设置默认即可。 Step2:在主对话框中添加需要的控件。如图1,在箭头所指窗口(控件)拖动空间到主对话框。这里串口调试软件只需要红框内所示的控件即可,其他可以根据
VC++ SerialPort类 串口调试程序vs2013工程
visualstudio2013下的vc++ SerialPort类win32控制台应用程序工程文件
基于MFC的使用API接口编写的串口调试助手源码
使用MFC开发的,利用WIN32 API函数和多线程编写的串口调试助手源码。
基于VS2010 MFC 编写的串口调试助手
基于vs2010编写的串口调试助手,可实现数据的收发,创建虚拟串口的情况下,可以与丁丁串口调试助手实现互相收发,另外,界面中还有简单的行人识别功能(行人与背景差别比较大情况下)
VS2013学习笔记之MFC串口调试助手入门
学习如下博文建立自己的串口调试助手: http://blog.csdn.net/a_runing_man/article/details/9947343 其中有几个数据类说明: Variant 数据类型         是所有没被显式声明(用如 Dim、Private、Public 或 Static等语句)为其他类型变量的数据类型。 Variant 数据类型并没有类型声明字符。 
VS2017项目 串口调试软件
VS2017开发的基于MFC的串口调试工作,可以实现枚举串口,可在此基础上二次开发。
串口通信Serial Port类C++实现
串口介绍 串口叫做串行接口,也称串行通信接口,按电气标准及协议来分包括RS-232、RS-422、RS485、USB等。 RS-232-C、RS-422与RS-485标准只对接口的电气特性做出规定,不涉及接插件、电缆或协议。USB是近几年发展起来的新型接口标准,主要应用于高速数据传输领域。  RS-232:也称标准串口,是目前最常用的一种串行通讯接口。它是在1970年由美国电子工业协会(E
使用SerialPort类编写的串口调试助手.rar
使用SerialPort类编写的串口调试助手.rar