2 sinat 25185707 sinat_25185707 于 2016.03.21 16:02 提问

安卓代码保护的常用方法

本人现在是大四,在做毕业设计。内容主要就是一个测量心电的APP设计,现在代码已经基本完成,老师要求进行代码混淆或者其他的一些保护手段。
Eclipse本身就有Proguard功能,但是老师说因为我们的代码里面含有大量的Native模块,使用proguard进行混淆之后APK不能安装,所以老师想要我使用其他的方法。这几天我也在网上查了,发现大家主要用的方法就是proguard,还有使用工具APKProtect,这个软件的官网我一直打不开,找不到官方下载渠道,CSDN下载中心是有的,但是我看好像是需要重新签名,我有点担心非官方的软件会窃取签名什么的,所以想问问大家还有什么其他的方法进行加密呢?或者大家有没有一些比较官方正规的软件呢?谢谢大家啦!

4个回答

lxk_1993
lxk_1993   Rxr 2016.03.21 20:07

代码混淆

应用接入权限控制
应用签名机制 数字证书
android虚拟机沙箱机制

具体自行百度

sinat_25185707
sinat_25185707 你说的这些是用于应用签名防止流氓软件或者其他人恶意更改,我想要的是防止别人通过apk反编译的方法。
2 年多之前 回复
sinat_25185707
sinat_25185707 你说的这些是用于应用签名防止流氓软件或者其他人恶意更改,我想要的是防止别人通过apk反编译的方法。
2 年多之前 回复
crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.03.22 10:28

常用的代码混淆。
你需要避免对native模块混淆。

或者使用http://www.ijiami.cn/

crazy1235
crazy1235 看着挺靠谱的,但是我没用过。
2 年多之前 回复
sinat_25185707
sinat_25185707 使用第三方加密工具爱加密靠谱么?
2 年多之前 回复
zhengnan110
zhengnan110   2016.03.22 22:49

不混淆,那就加固吧,如 梆梆加固,360加固等

SEU_Calvin
SEU_Calvin   2016.10.30 19:56
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
从技术角度保护java代码的常见措施和常用工具
从技术角度就常见的保护措施和常用工具来看看如何有效保护java代码: 1. 将java包装成exe 特点:将jar包装成可执行文件,便于使用,但对java程序没有任何保护。不要以为生成了exe就和普通可执行文件效果一样了。这些包装成exe的程序运行时都会将jar文件释放到临时目录,很容易获取。常用的工具有exe4j、jsmooth、NativeJ等等。jsmooth生成的exe运行时临时目录在
运用加密技术保护Java源代码
运用加密技术保护Java源代码
数据库安全保护
什么是数据库安全保护? 防止数据意外丢失和不一致数据的产生,以及当数据库遭受破坏后迅速恢复正常。 DBMS对数据库的安全保护方功能是通过四方面实现的,即安全性控制、完整性控制、并发性控制和数据库恢复。 安全性控制: 含义:尽可能地杜绝所有可能的数据库非法访问。例如:绕过DBMS的授权机制,通过操作系统直接存取、修改或备份有关数据。 一般方法: DBMS是建立在操作系统之
如何保护敏感信息不被篡改
系统中的敏感信息,如账户余额,需要给予特殊保护,不能被篡改。 如何从程序角度给予保证?
保护Android代码(防止反编译)
保护Android代码(防止反编译) 原文地址:http://blog.csdn.net/gaotangtiankai/article/details/17147261 逆向Android软件的步骤:         首先使用反编译的工具对反编译,然后阅读反汇编代码,如果有必要还会对其进行动态调试,找到突破口后注入或直接修改反汇编代码,最后重新编译软件进行测试。整个过
安卓实例下载
安卓代码
安卓代码组件
安卓代码组件
安卓代码
Android 登录界面代码,界面跳转,输入用户名和密码,需要先注册进去
如何保护Java代码
在Java代码中往往包含着一 些非常敏感的信息,有些关系到开发者的利益,有些可能因为使用环境不同而关系到软件用户的利益,于是,java程序是赤膊上阵还是全副武装这个现实问题就 摆在了java开发人员的面前,所以在这种情况下,从开发商和用户两方面角度考虑,都非常有必要对java程序进行保护。以下从技术角度就常见的保护措施 和常用工具来看看如何有效保护java代码: 1.     将java包装
保护JS代码的几种方法
保护JS代码的几种方法