litostes 2013-08-28 02:35 采纳率: 100%
浏览 3520
已采纳

Jquery表单里colModel怎么显示男女

{name:'sex', index:'sex', width:'70', align:'center',editoptions:{value:’1:男;2:女’}},
这样不能显示

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Shane_x 2013-11-27 07:38
    关注


    注意jqGrid放grid.locale-cn.js的后面。否则会报错。

    jQuery("#editgrid").jqGrid({
    datatype: "local",
    height: 450,
    colNames:['编号','用户名', '性别', '邮箱', 'QQ','手机号','出生日期'],
    colModel:[
    {name:'id',index:'id', width:200, sorttype:"int"},
    {name:'userName',index:'userName', width:200},
    {name:'gender',index:'gender', width:90},
    {name:'email',index:'email', width:125,sorttype:"string"},
    {name:'QQ',index:'QQ', width:100},

    {name:'mobilePhone',index:'mobilePhone', width:120},

    {name:'birthday',index:'birthday', width:100, sorttype:"date"}

    ],
    sortname:'id',
    sortorder:'asc',
    viewrecords:true,
    rowNum:10,
    rowList:[10,20,30],
    pager:"#gridPager",
    caption: ""
    }).navGrid('#gridPager',{edit:true,add:true,del:true});

        var mydata = [
                {id:"1",userName:"polaris",gender:"男",email:"fef@163.com",QQ:"33334444",mobilePhone:"13223423424",birthday:"1985-10-01"},
                {id:"2",userName:"李四",gender:"女",email:"faf@gmail.com",QQ:"222222222",mobilePhone:"13223423",birthday:"1986-07-01"},
                {id:"3",userName:"王五",gender:"男",email:"fae@163.com",QQ:"99999999",mobilePhone:"1322342342",birthday:"1985-10-01"},
                {id:"4",userName:"马六",gender:"女",email:"aaaa@gmail.com",QQ:"23333333",mobilePhone:"132234662",birthday:"1987-05-01"}
                ];
        for(var i=0;i<=mydata.length;i++)
                jQuery("#editgrid").jqGrid('addRowData',i+1,mydata[i]);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)