Hanseman 2016-03-22 02:09 采纳率: 0%
浏览 1474

非常诡异的重复包编译问题,求大神解答。

同样的项目,在我朋友的电脑上导入能完美运行,我就为这个编译问题死磕了一个星期。。
是这样的,项目导入后刚开始有部分代码有乱码现象(已改),clean后项目不报错了,满心欢喜的开始运行,告知我还有错没解决,这时候项目上出现个红叉,项目里面没有,我看日志输出是这样的:
Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/google/zxing/BarcodeFormat;
Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/google/zxing/BarcodeFormat;
然后我网上找答案,说是我有重复的包被引入,我检查了很久发现可能是build path里面的libaries和order and export里面的Android private libary和Android Dpendencies重复,于是我尝试的把order and export 里的这两个包的勾去掉。
编译成功!!!!!但是运行却闪退了。logcat日志输出如下:
java.lang.NoClassDefFoundError........
很奇怪,既然是这样,我觉得那我这两个包不能去掉,但是不去掉我又实在找不到哪里有重复的,而且我同学导的一点问题都没有。
跪求答复。。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 阡陌剑影 2016-03-22 02:57
    关注

    应该是软件配置出了问题。。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序