夏夏爱吃大西瓜 2016-03-22 11:11 采纳率: 12.5%
浏览 1343

C#中form里面的控件问题

就是C#里面同一个Form里面的不同数据是不是可以直接通信,比如同一个form里面有很多编辑框,然后我要在某一个label里面要显示这些个编辑框里面的东西,我是不是直接弄个string把那些都得到之后再显示在label中就行了

  • 写回答

2条回答

  • Jonfan 2016-03-22 11:24
    关注

    是的,获取编辑框的值,然后赋值给它就行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Labview机器人问题
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示