哈哈哈嘿嘿嘻嘻 2016-03-23 03:25 采纳率: 0%
浏览 2128

ios 微信第三方登录snsPlatform.loginClickHandler这一句崩溃

UMSocialSnsPlatform *snsPlatform = [UMSocialSnsPlatformManager getSocialPlatformWithName:UMShareToWechatSession];

全选复制放进笔记
snsPlatform.loginClickHandler(self,[UMSocialControllerService defaultControllerService],YES,^(UMSocialResponseEntity *response){

if (response.responseCode == UMSResponseCodeSuccess) {

    UMSocialAccountEntity *snsAccount = [[UMSocialAccountManager socialAccountDictionary]valueForKey:UMShareToWechatSession];

    NSLog(@"username is %@, uid is %@, token is %@ url is %@",snsAccount.userName,snsAccount.usid,snsAccount.accessToken,snsAccount.iconURL);

}

});

这是代码 我把snsPlatform.loginClickHandler这个回调去了就不会崩溃 我不去掉的话点击登录等几秒钟后就崩溃了 然后看日志报了一个莫名其妙的错 [GXBusiness addPhoneInfoWithClientId:deviceToken:phone isNowUpdate:] 看都没看过 有人知道这是为什么吗

而且很奇怪 只有我把应用卸载了的第一次点击登录会崩溃 以后只要你不卸载 去点击登录就不会崩溃了 真是奇怪 求解答啊

  • 写回答

4条回答

  • lamboo_cn 2016-03-23 09:40
    关注

    这个应该是你使用第三方的友盟导致的吧!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏