2 qq 17041257 qq_17041257 于 2016.03.23 18:58 提问

如何获取北京道路的限速数据

最近在做一个关于出租车gps轨迹匹配实际的道路的应用,打算采用ivmm算法,但是手上只有北京的路网数据,算法还需要道路的限速数据,希望各位大神能为我指点迷津。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.23 23:11

没有限速标志:
(一) 没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里。 (二 )同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里 (三)同方向有两条车道的,车速最高速度每小时70公里,封封闭的机动车专用道是80公里/小时。

用百度实景图去验证,观察路口、拐弯、桥梁等地方。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
使用Google Roads API抓取道路信息(java实现)
Google Roads API提供了强大的道路获取接口,用户只需调用相应的API就可以获取相应区域的道路坐标以及道路的限速信息。具体的调用方法如下: https://roads.googleapis.com/v1/snapToRoads?path=-35.27801,149.12958|-35.28032,149.12907|-35.28099,149.12929|-35.28144,14
百度道路信息爬取
课题要求建立路网信息,就学习了一下Python爬虫,参考了几个爬虫,根据需求规整,尝试爬取了一下百度道路信息。 代码实现如下: 首先要到百度地图开放平台http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=%E9%A6%96%E9%A1%B5建立web应用服务,得到应用对应的ak。 # -*- coding: utf-8 -*- import urllib3 imp
北京道路数据
北京市道路数据,内容很详细,shp格式,欢迎下载
北京路网shp文件,包含13个道路等级
北京路网shp文件,包含13个道路等级,解压完254MB。亲测
openstreetmap获取城市路网数据
近期想要尝试获取国内任意城市的路网数据,苦于没有一个详细的完整版自己一步一步下来终于成功了过程不难所以详细的记录获取的过程,供大家学习参考!!!以下是我有道云的笔记链接:(http://note.youdao.com/noteshare?id=20acd381a39bb6bed683a33ac28331c4)点击打开链接...
北京路网数据shp
北京路网数据shp可做路径分析
一个手机看北京交通监视器实时录像的开源程序
http://www.cnblogs.com/zhengyun_ustc/archive/2006/11/19/564918.htmlhttp://www.visitdublin.com/multimedia/DublinWebcam/dublin.aspxhttp://blog.csdn.net/zhengyun_ustc/archive/2005/10/24/514949.aspx 
数据抓取之(一):抓取北京交通管理网站的车辆违法信息(已完结)
数据抓取的背景信息: 北京交通管理官网:http://www.bjjtgl.gov.cn/publish/portal0/tab72/(左边列框处有“车辆违法查询”模块) 测试数据:京(车牌号+发动机号) 这个貌似是隐私,不便透露。所以如果各位自己有车的人士,可以使用自己的数据进行测试。
北京道路、建筑、河流、土地利用地图shp矢量
北京道路、建筑、河流、土地利用地图shp矢量地图
如何下载矢量道路路网电子地图
万能地图下载器除了有强大的谷歌影像下载、历史影像下载、高程等高线下载、瓦片导出和各种坐标系的投影转换等专业功能之外,还可以下载矢量道路路网电子地图,如铁路、高速路、国道、省道、县道、地铁、城市快速路、九级路、行人道路和乡镇村道等。 一、矢量路网数据源分析 矢量电子地图数据来源主要包括两种,一种是水经注自有数据,一种是OpenStreetMap数据,两种数据中都包含了高速路和铁路。水