sick_creep 2013-08-29 02:34 采纳率: 33.3%
浏览 4444
已采纳

酒店网站订房的订单提交后,如何在后台即时通知客服?

RT

php做的站,不用刷新后台,也不是用js定时刷新后台,订单提交到数据库后,就能通知客服,后台的弹窗提示(最好能网站前台弹窗提示,只需要客户以管理员的账号登陆前台,这样就不需要一直开着网站后台了)

求高人指点!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 太阳当空照 2013-09-26 02:15
    关注

    同问,我也需要个类似的,JSP网站,在数据库或者服务器修改个状态,然后所有登陆用户弹出个消息框显示某些文字;
    这种东西我在一些医疗提问网站、网易都见到过,类似全站通知,但是不知道查询关键字,找不到对应的资料

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?