qingxuewuqing 2013-08-29 03:33 采纳率: 0%
浏览 1670

asp如何获取url请求后返回的参数

请求一个url,然后请求成功后会返回一些参数,我该如何获取这个参数?
string HZurl = "http://" + strDxIP + "/gwsp_web_interface/jsp/third/getReportByGwpp.jsp?userId=crm&pwd=a66abb5684c45962d887564f08346e8d";
请求这个地址,请求成功后,会返回一个id。我该如何获取这个id;

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-13 19:23
    关注

    首先,您需要使用网络编程库(如:curl, requests)来发送HTTP请求。具体的实现方式取决于您使用的编程语言。


    假设您使用的是Python的requests库,您可以使用以下代码来发送GET请求并获取返回的数据:

    import requests
    
    url = "http://" + strDxIP + "/gwsp_web_interface/jsp/third/getReportByGwpp.jsp?userId=crm&pwd=a66abb5684c45962d887564f08346e8d"
    response = requests.get(url)
    data = response.json()
    id = data['id']
    print(id)
    

    在这个例子中,我们使用requests库的get()方法来发送GET请求,并使用json()方法来解析返回的JSON数据。然后就可以通过data['id']来获取id了。


    注意:需要确保response.json()能正常解析返回的数据,否则会抛出异常。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题