星辰之逝 2016-03-24 05:38 采纳率: 0%
浏览 1800
已采纳

File not found: File does not exist: reduce.xml

用hive往elasticsearch中导数据出错(用的命令是INSERT OVERWRITE TABLE doc SELECT s.id,s.name FROM user_f s;)
错误代码如下
16/03/24 13:22:54 [main]: INFO exec.Utilities: File not found: File does not exist: /tmp/hive/hadoop/cf07a2cb-f401-440b-b230-3adb69d7ce9a/hive_2016-03-24_13-22-52_349_3866738858790764474-1/-mr-10001/4166b8bf-0706-4bda-9912-3cab4e82bcde/reduce.xml
at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.INodeFile.valueOf(INodeFile.java:71)
at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.INodeFile.valueOf(INodeFile.java:61)
at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.FSNamesystem.getBlockLocationsInt(FSNamesystem.java:1828)
at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.FSNamesystem.getBlockLocations(FSNamesystem.java:1799)
at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.FSNamesystem.getBlockLocations(FSNamesystem.java:1712)
at org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.NameNodeRpcServer.getBlockLocations(NameNodeRpcServer.java:587)
at org.apache.hadoop.hdfs.protocolPB.ClientNamenodeProtocolServerSideTranslatorPB.getBlockLocations(ClientNamenodeProtocolServerSideTranslatorPB.java:365)
at org.apache.hadoop.hdfs.protocol.proto.ClientNamenodeProtocolProtos$ClientNamenodeProtocol$2.callBlockingMethod(ClientNamenodeProtocolProtos.java)
at org.apache.hadoop.ipc.ProtobufRpcEngine$Server$ProtoBufRpcInvoker.call(ProtobufRpcEngine.java:616)
at org.apache.hadoop.ipc.RPC$Server.call(RPC.java:969)
at org.apache.hadoop.ipc.Server$Handler$1.run(Server.java:2049)
at org.apache.hadoop.ipc.Server$Handler$1.run(Server.java:2045)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:415)
at org.apache.hadoop.security.UserGroupInformation.doAs(UserGroupInformation.java:1657)
at org.apache.hadoop.ipc.Server$Handler.run(Server.java:2043)

16/03/24 13:22:54 [main]: INFO exec.Utilities: No plan file found: hdfs://ubuntu:9000/tmp/hive/hadoop/cf07a2cb-f401-440b-b230-3adb69d7ce9a/hive_2016-03-24_13-22-52_349_3866738858790764474-1/-mr-10001/4166b8bf-0706-4bda-9912-3cab4e82bcde/reduce.xml

  • 写回答

3条回答

  • 星辰之逝 2016-03-25 09:51
    关注

    ubuntu的磁盘空间不足了 删除了一些文件 虽然还是没有这个文件 但是能往下继续运行 获得结果了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 镍氢电池充电器设计实物使用原理
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号