2 yaoxiaohuan yaoxiaohuan 于 2016.03.24 15:40 提问

VC截获打印消息,控制打印
vc

谁知道,VC怎么截获打印消息啊?现在用HookAPI 截获StartDoc函数可以实现禁用Word、Excel、PDF的打印,但是对记事本的打印不起作用,记事本打印不调用StartDoc函数吗?

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.03.30 11:21

VC打印控制
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
VC++对话框程序打印及打印预览的实现.txt(转载)
VC++对话框程序打印及打印预览的实现摘要: MFC文档/视图的应用程序,向导给了打印及打印预览的标准支持。使这类应用程序打印及打印预览工作得以简化。另一类对话框程序却没有相应支持,从MFC打印及打印预览的标准支持入手,可以在对话框程序中,增加三个类以支持打印及打印预览,本文介绍了这三个类的实现。关键词: 打印;打印预览;虚函数;重载中图分类号: TP312文献标识码: A文章编号: 2027/Y
MFC 使用控制台打印程序信息
在MFC编程中,代码的调试一直是比较悲剧的事,通常是搞一个MessageBox
基于HOOK技术的本地打印监控系统开发
基于HOOK技术的本地打印监控,截获打印消息,实现打印机的启动关闭功能,以数据文件为纽带,实现打印机信息优化管理。
VC++对话框程序打印及打印预览的实现
原文来自:V​C​+​+​对​话​框​程​序​打​印​及​打​印​预​览​的​实​现
vc 简单屏蔽alt+F4键、ESC和ENTER键
void   CMainFrame::OnSysCommand(UINT   nID,   LPARAM   lParam)       {     if(nID==SC_CLOSE&&lParam==0)     {     return;     }     CFrameWnd::OnSysCommand(nID,   lParam);     }按下ESC和ENTER键时禁止关闭对话框 
vc控制打印机双面打印word
程序中包含了用代码设置打印机进行word双面打印的功能,根据网上的程序修改部分代码而来,在此特别感谢把自己的代码分享给别人的人,觉得有用的童鞋可以看看。
c++调用win32API控制打印机打印
win32实现将原始数据发送给打印机 1、调用OpenPrinter()打开打印机,获取打印机句柄。 2、初始化DOCINFO打印机结构体。 3、调用StartDocPrinter()表明应用程序准备发送文档数据给打印机。 4、调用StartPagePrinter()表明程序准备发送一个新的打印页给打印机。 5、调用WritePrinter()发送原始数据给打印机。
spooler API研究——打印机任务截获和设置
直接上代码: 需包含头文件如下: #include "Windows.h" #include     #pragma comment(lib, "Winspool.lib")   void ShowPrinterStatus() { HANDLE printerHandle; //打印机设备句柄 PRINTER_INFO_2
linux初学内核之打印消息
内核版本:Linux version 3.0.15(cat /proc)
matlab 基础 —— 输出相关信息(pause、fprintf)
for i =1:10, fprintf('.'); pause(1); end会每隔一秒,在控制台输出一个小点,当然我们可将 pause(1) 被真实的处理逻辑取代,用以实现对程序进度的掌控for i = 1:10, fprintf('.'); ... endfprintf()顾名思义,打印输出到文件,又因为,标准输入(file identifier:0)、标准输出