yaodexi93 2016-03-24 09:30 采纳率: 68.8%
浏览 1443
已采纳

java构造方法的简单问题

大神们小弟编译这段代码时总是报错,不知道为啥,特此来请教一下。
public class Student{
String name;
Float score;
public void setName(String _name) {
name=_name;
}
public String getName(){
return name;
}
public void setScore(Float _score) {
score=_score;
}
public float getScore(){
return score;
}
Student(){
stu1.setName();
stu1.setScore();
}
Student(String _name,Float _score) {
name=_name;
score=_score;
}
public void introduce(){
System.out.println("我的名字是"+name+",我的成绩为"+score+"!");
}
}

public class Examp01{
public static void main(String[] args) {
Student stu1=new Student();
stu1.setName("Tom");
stu1.setScore("95.5");
stu1.introduce();
Student stu2=new Student("john",100.0);
stu2.introduce();
}

}
图片说明

  • 写回答

7条回答

  • Royal_lr 2016-03-24 09:57
    关注

    下划线是几个意思,,,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大