2 wenlongt wenlongt 于 2013.08.29 15:25 提问

Dev WebChartControl控件的显示问题

例如,我在DateField1中选择日期1,又在DateField2中选择日期2,显示的数据应该是满足在日期1和日期2之间这个条件的,但是显示数据这部分一般都是在PageLoad中调用,这样程序一开始运行就调用Series的函数,之前选择日期的限制也就没有起到作用,在这是想问Dev WebChartControl的显示可不可以不在PageLoad中调用,如果可以不在,那么这种情况我应该怎么办?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
DEV里的webchartcontrol使用
做过报表的人都知道,图文结合永远是第一需求,我这里说一下webchartcontrol的使用经验。 webchartcontrol是DEV下在WEB上图形使用的拳头产品,它的使用非常方便,可以各种组合和效果,我写了一个简单的例子,大家可以看一下。 using DevExpress.XtraCharts; using DevExpress.Utils; Series
DEV控件中的WebChartControl的柱状图的应用
这是第二篇了!最近在学习DEV控件,对WebChartControl图形报表这个控件想学习下,但是用的太死,还有很多不懂,想多几种图形报表,如果有高手请留个联系方式吧,新手求学习! 今天这个首先来看一下效果图如下: 这个算是一个比较浅的吧!首先我们来看这个控件的后台绑定数据! View Code 1 public void Bind(string bar)
WebChartControl 学习小结
因为在项目的我只遇到了饼状,柱状,线状三种图表所以我只试着学习了这三种方式的编写,嘿嘿第一步:下载WebChart控件;第二步:将WebChart.dll添加到工具箱它显示的控件名称为:ChartControl;第三步:新建WebForm,将工具箱中的ChartControl控件(即WebChart控件)添加到Default.aspx页面,并设置控件ID为ccPie,在属性控件器上设置
DevExpress的WebChartControl绘制饼状图,柱状图
先在aspx页面头部上注册 <%@ Register Assembly="DevExpress.XtraCharts.v11.1.Web, Version=11.1.6.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a" Namespace="DevExpress.XtraCharts.Web" TagPrefix="dx" %> <
asp.net ChartControl控件导出图片
asp.net DevExpress.XtraCharts.Web的WebChartControl导出图片                     最终查询出数据后,图表显示效果如下: 在WinForm版的chartControl控件中有一个函数ExportToImage(Stream stream, Ima
WebChartControl控件绘制图表
使用Dev WebChartControl控件绘制图表(柱状图、折线图、饼图),内有代码,简单易懂
devexpress 水晶报表控件 实现递归显示
需要,要实现这样的效果,文字苍白,直接用图看效果,         主要效果如上图,  当用户点击中国的柱形时候,显示省份的数据,再点击省份,显示市的数据,  代码如下:                                 Height="298px" Width="510px" ClientIns
DevExpress(11.1.8) 报表(web):dev控件 WebChartControl 图表(柱状图、饼状图、折线图)
先上图: 代码: 先构建数据源:  public DataTable GetDataSource()         {       DataTable dt = new DataTable();             dt.Columns.Add("quarter", typeof(string));             dt.Columns.Add("money1"
DEV控件之ChartControl 属性设置
DEV控件之ChartControl用法 一、总体概述 这个控件包含3层,最外面的chartControl层、中间的XYDiagram层、最里面的Series层。功能非常强大,但同时使用起来也相对复杂,需要各个层之间相互协调设置才能达到自己想要的效果。 二、chartControl层 像DEV的其它控件一样,这一层之相当于是一个壳子,我们平时在这里面设置的属性也不多。而且都是些常规属性
切记:能够不要用dev控件的时候就不要用,容易出一些难以意料的错,坑爹.
切记:能够不要用dev控件的时候就不要用,容易出一些难以意料的错,坑爹.