2 ybdt1201 ybdt1201 于 2016.03.25 09:42 提问

var rdp = rdp = {};为什么声明需要用到两个=号;求大神解释一下,谢谢!!

一般声明赋值一个变量,都只是一个=号,就像var rdp=5;
可是突然一下子两个=号,就困惑了:var rdp = rdp = {},求大神解答下,
最好能给举个例子,万分感谢!!!!

2个回答

yue1123
yue1123   2016.03.25 09:53
已采纳

js里面var a=b={}是定义两个变量a和b,并都初始化为{},是var a={}, b={}的简写。如果两个变量名相同,像你里面两个都是rdp就没必要了。

ybdt1201
ybdt1201 谢谢大神的回答,你的解答完美解决了困惑
2 年多之前 回复
wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.25 10:10

你等号前后是同一个变量名,不排除是人家代码写错了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
rdp协议详解
rdp协议详解rdp协议详解rdp协议详解rdp协议详解rdp协议详解
远程桌面rdp工具
多远程桌面的合并,可用选项卡切换。并可调整远程桌面大小,解决小屏远程之后需要频繁拖动滚动条的不便之处。同时会通过读取ini配置文件对远程桌面连接的相关数据进行保存。
Ubuntu Remmina 远程桌面提示 “无法连接到RDP服务器”
Ubuntu 中用 Remmina 远程桌面来登陆管理远程的Windows 电脑还是非常方便的,但是有时候会发生莫名的报错  “无法连接到RDP服务器” ,此时在命令行下面调用 rdesktop 是可以正常连接服务器,但是 Remmina 就不行了,找了半天找到解决方法。 删除 ~/.freerdp/known_hosts 即可,貌似是被控端的证书变更了,或者失效了,系统没有及时更新,导致异常。
远程桌面协议 (RDP)
     远程序桌面登录的.NET开发,可以使用MSTSCLib.dll和MsTscAxWrapper.dll两个转换过的动态库,而无需使用WINDOWS自带的OCX,因为使用OCX开发可以会遇到其它问题。     主要代码:public AxMSTSCLib.AxMsRdpClient rdpClient;rdpClient = new AxMSTSCLib.AxMsRdpCli
RDP连接时候设置全屏属性
在用代码进行远程连接的时候需要设置全屏属性,此时调用 IMsTscSecuredSettings::put_Fullscreen方法参数设置为TRUE即可。 IMsRdpClient::FullScreen property Syntax C++ HRESULT put_FullScreen( [in]   VARIANT_BOOL
Windows远程桌面协议(RDP)
Windows远程桌面协议(RDP)一直以来在安全方面都没能获得最好的声誉。但自从FIPS(联邦信息处理标准)的安全等级被添加到Windows Server 2003SP1中,Windows远程桌面的安全性就得到了显著的提高。下面的步骤就是教你无论在任何时候使用Windows XP或Vista的客户端连接到一台Windows Vista的计算机时,如何实施FIPS级别的安全性能的方法。
利用rdp进行远程桌面连接
先上图:我们可以调用ms的两个组件来进行远程桌面的连接与管理,这两个组件分别是:在(http://download.csdn.net/source/2652181)有示例代码AxInterop.MSTSCLib.dllInterop.MSTSCLib.dll代码如下:using System;using System.Collections.Generic;using System.ComponentModel;using System.Data;using System.Drawing;using Sys
RDP协议详解
转自:http://lcx.cc/?i=936(修改、删除了原文的部分内容) 一 前言 二 概述 三 同络层次 四 各连接模块说明 五 各功能模块说明 六 rdpwin结构、数据流说明 七 总结 一、前言 RDP, Remote Desktop Protocol,远程桌面协议,是一个多通道(multi-channel)的协议,让用户(客户端或称“本
基于RDP协议的开源rdesktop简介
rdesktop 是一个在 Unix/Linux 下访问 Windows 远程桌面的客户端程序。当前,rdesktop 所支持的 Windows 系列版本包括 NT、2000、XP 和 2003。通过使用 rdesktop 所实现的远程桌面协议(RDP),你可以在 Unix/Linux 系统中呈现 Windows 桌面,并进行相应的操作。目前最新的版本rdesktop是rdesktop 1.8.2,这个是最新的版本。
RDP协议分析
一、前言    RDP,远程显示协议(Remote Display Protocol )简称RDP。提供了客户和服务器之间的连接。 该协议是对国际电信联盟发布的一个国际标准的多通道会议协议T.120 的一个扩展。 Shadow Session,映像会话是MetaFrame 的一项重要功能,用户可以通过这项功能映像其它用户的桌面。管理员可以通过映像会话指导用户使用软件和系统,也可以用来监视客户