2 u010831487 u010831487 于 2016.03.25 10:27 提问

xfire返回报文中节点名称如何更改

图片说明
我希望上图中xfire返回的报文信息节点ns1:out改为需要如何实现?假如xfire不能更改,请问还有哪种框架可以实现节点自定义;或者自定义的soap返回要怎么弄?

1个回答

u010831487
u010831487   2016.03.25 10:28

息节点ns1:out改为return

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
c++树状控件双击修改节点名称
c++树状控件双击修改节点名称
java 实现动态改变树形结构中主节点的名称
在菜单File中选择Open弹出对话框,选择好路径之后,点击send按钮,会动态的改变主节点的名字~~~
如何更改solarwinds节点信息
如何更改solarwinds节点信息如何更改solarwinds节点信息
修改虚拟机计算机名
修改虚拟机计算机名的方法,包韩相熙的代码
dom4j解析节点名称和值
dom4j解析节点名称和值,放入一个string类型的xml字符串输出标签对应的名称以及值的map
TreeView(实现树的节点增加、删除、拖拽、修改节点名等)
实现树的节点增加、删除、拖拽、修改节点名等
通过注册表修改如摄像头等设备名称的详细步骤
通过注册表修改如摄像头等设备名称的详细步骤,让设备管理器中显示的友好名称、显示名,按照开发者的设计来。
webservice XFire xml解析
使用XFire框架实现了webservices技术,数据通过xml传输数据使用。 运行环境为jdk1.6 tomcat6.0
更改盘符名称 bat文件
轻松更改盘符名称,bat文件, 与大家分享,希望能够有用
C++如何建立基于对话框项目
基于对话框的项目 非让我多写点描述,可是我也不知道该怎么说,下载了看看就知道了