2 qq 30767055 qq_30767055 于 2016.03.25 12:20 提问

viewflipper 原理 机制 内存占用

类似问题:Viewpager是加载当前页面的左右各一个界面,相当与内存中加载了三个界面

在网上看到 viewflipper 继承frameLayout (连接:http://blog.csdn.net/ff20081528/article/details/18089883)

其内部子视图 在不显示的情况下等同设置为GONG(不可见) 那么这些视图在内存中是怎样的?

请大神指点(尽可能把Viewpager 和viewflipper 的内存占用讲详细以及优化细节)

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.03.30 11:23

虚拟内存机制和内存映射文件原理探索
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
深入了解ViewFlipper工作机制
平时我们在使用ViewFlipper的时候一方面感叹ViewFlipper的使用很简单,另一方面,我们时常感叹ViewFlipper给我们的接口方法太少,很多常用的效果都不好做,很难施展拳脚,这篇文章将详细介绍ViewFlipper的架构以及它的工作原理,相信看了这篇文章后你会发现ViewFlipper能展现的效果也可以很多,自己也可以根据自己的需求来定制属于自己的ViewFlipper。
android 内存基本原理和机制管理
java语言相对于c/c++语言来说人性化的一点就是java有专门管理回收的垃圾回收器。而c/c++语言只能是“谁造成,谁处理”。GC1,GC是垃圾收集的意思(Gabage Collection) 2,Java提供的GC功能可以自动监测对象是否超过作用域从而达到自动回收内存的目的。 3,Java语言没有提供释放已分配内存的显示操作方法。垃圾回收原理垃圾回收器通常是作为一个单独的低级别的线程运行
mongodb入门之mongodb内存原理
介绍下mongodb的原理,包括内存结构,和数据处理等
Linux内存中Swap机制
Linux内存中Swap机制先来看看这个 free -m total used free shared buffers cached Mem: 31912 24994 6918 0 763 18335 -/+ buffers/cache:
解决ViewFlipper加载多张图片出现OOM问题
从项目拷出来的源码,解决ViewFlipper加载多张图片出现OOM问题,测试加载20张图片无异常,有需要的同学可以下载看看,需自己修改下代码
Linux,zfs耗内存的原因剖析
有些时候大家可能觉得Linux系统刚刚启动的时候没什么操作,为什么这么耗内存。最最常见的回答就是Linux会将很多的东西cache到内存当中。这么说是笼统的。    linux的cache有很多种,linux之所以这么消耗内存,主要是内核的设计即使如此。    我总结了一下,主要有两个大类:    1.slab会先从内存当中申请一些内存,以备内核申请一个核心数据结构的时候能够快速得到满足,提高内核
浅谈安卓系统内存运行机制
一、Android系统性能提升之路   Dalvik虚拟机作为Android平台的核心组成部分之一,允许在有限的内存资源中同时运行多个虚拟机实例。Dalvik虚拟机通过以下方式提升性能: 1、DEX代码安装时或第一次动态加载时odex化处理。 2、Android2.2版本提供了JIT机制提升性能,号称性能提升3~5倍。 3、提升硬件配置,如更多核CPU、更高频率CPU
使用ViewPager时,发生内存溢出OOM问题
今天在制作应用某个功能的引导页时,使用了ViewPager进行页面切换,每个页面就放了一个ImageView,使用背景图来进行展示,由于多图(11张)的原因,导致了OOM问题,这里总结一下。        代码如下: public class GuideActivity extends Activity implements OnPageChangeListener{ private Vie
ANR机制
ANR全称是application not responsing,也就是程序无响应。在android系统中,和程序崩溃一样,都是程序设计编码的问题。 android应用中,当你的touch、key等事件得不到及时响应时,在一定的延时之后,系统就会弹出ANR的警告。此时,用户可以选择结束程序或者继续等待。本文将主要从分析ANR原理,以及如何避免ANR。一、ANR产生的原因在android程序中,所有的
Redis 原理及应用(3)--内存淘汰机制、主从同步原理,HA策略(哨兵机制)分析
在前两篇,我们学习了一下Redis的相关数据类型、底层实现、持久化、集群分区等知识,这一篇我们重点搞懂一下Redis的内存淘汰机制,用于容错的哨兵机制以及非常重要的应用场景。 Redis内存淘汰机制    Redis是内存数据库,我们能时时刻刻能感受到Redis作者为更好地使用内存而费尽各种心思,例如最明显的是对于同一种数据结构在不同应用场景下提供了基于不同底层编码的实现(如压缩列表、跳跃表等