iOS 在tableview的每个cell上添加button,button的颜色问题

iOS 在tableview的每个cell上添加button,当选中时候,button的颜色为蓝色,边框宽度为1,为选中时边框颜色为灰色,边框宽度为0.5,问题是:点击其他cell中的button时候刷新单元格,button的边框颜色刷新失败,还是蓝色,但是边框宽度却刷新成功,变为0.5,如下图所示,求解刷新边框颜色失败的原因及解决方案!非常感谢!如能解决问题定及时采纳!谢谢图片说明图片说明

1个回答

你有么有把之前的cell的边框风格等修改成功。是不是获取cell失败了等。

Drunkard_001
Drunkard_001 除了边框颜色外都修改成功了,第一次遇到这样的问题,想不明白
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐