qq_20728607
qq_20728607
采纳率0%
2016-03-25 07:53 阅读 1.3k

思考?思考?思考?思考?

为什么各种语言不能直接相互调用? 从未思考过!求大神指点 比如java php. 都使用http协议不是可以? 还需要考虑什么吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

7条回答 默认 最新

  • u012216727 大河行脚 2016-03-25 08:14

    每一种语言都好比一个独立的人有独立的思想,它们只有交流了才能相互了解。
    每一个人爱好不同,所以要有东西缓和才能组成共同的爱好。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • wojiushiwo945you 毕小宝 2016-03-25 08:26
    不同语言之间需要一个桥梁才能相互调用的,比如Java,它提供了本地方法调用的方法,可以调用其他语言实现的代码的。
    
    点赞 评论 复制链接分享
  • huixinjinkongxin 糖果给你 2016-03-25 08:40

    每个程序的代码含义不都一样,就像语言各国有各国的语言,必须通过翻译才能理解

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq978450288 qq978450288 2016-03-25 09:26

    每种语言框架都是不同的。

    就好比 你用c# 开发, framework2.0 想调用framework4.0里面独有的类包 肯定是处理不来的。
    c#自己都这样了
    更别提 其他语言了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_20728607 qq_20728607 2016-03-25 11:30

    如果都用http 访问相应的地址 统一返回json 感觉也行呀?

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_20728607 qq_20728607 2016-03-25 11:31

    只需要返回数据 不需要涉及其他呢图片说明

    点赞 评论 复制链接分享
  • CSDNXIAOS Robot-S 2016-03-30 03:24

    C++ 中的枚举类型继承于 C 语言。就像其他从 C 语言继承过来的很多特性一样,C++ 枚举也有缺点,这其中最显著的莫过于作用域问题——在枚举类型中定义的常量,属于定义枚举的作用域,而不属于这个枚举类型。例如下面的示例:enum FileAccess {    Read = 0x1,    Write = 0x2,};FileAcces......
    答案就在这里:C++ 枚举类型的思考
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐