2 u011938376 u011938376 于 2016.03.25 16:53 提问

如何修改wince 6.0 NK的启动地址
            如何修改wince 6.0 NK的启动地址!能给出具体步骤吗,我分配了loader.h中的block,也对NK启动地址作了偏移,经过一番查询,又得知似乎要修改*.bib文件,可是修改之后依然没效果,请教各位大神给出具体步骤,鄙人不胜感激!         

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.03.31 12:40

wince6.0启动
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
用模拟器加载基于ARM平台的WinCE6.0 内核(NK.bin)
          虽然公司在一年以前就开始做基于WinCE4.2系统的触摸屏,但是作为侧重应用层面开发的我,对WinCE内核相关知识可以说是一知半解。WinCE6.0早在06年11月份就已经正式发布,但直到今天才开始研究WinCE6.0系统(其实早几个月的时候就从马宁那里获得了PB6.0安装程序,但是比较遗憾的是在前几天才把PB6.0装上)。WinCE6.0的100%开放源代码行动还是比
如何减小NK大小&&WinCE的快速启动
我的NK一旦在setting菜单选择中文,编译出来的NK就是25M多了,但是有些人可以弄到中文NK15M,现在我也来试试。   我用优龙的2410,发现启动最慢的地方是在把NAND下的WINCE考到SDRAM的过程,大概需要15秒 WINCE的NK.NB0文件大概有30M,我尝试去掉那些WORD VIEW,PDF VIEW等,编译出来的WINCE并没有变小多少 或者有没有更快的 读取NAN
wince7下将NK.bin文件转为NK.nb0
NK.bin文件和NK.nb0文件区别: 1、NK.bin中的内容是被压缩过的,NK.nb0中的内容是没有压缩过的。 2、NK.nb0的大小由C:\WINCE700\platform\ZYNQ7000\FILES\config.bib文件中ROMSIZE参数决定(config.bib文件是用于定义内存的分片方法),而NK.bin则会根据实际需要自动调整大小。 3、NK.nb0是原始的二进制镜
WinCE6.0 制作最简中文系统
作者:SelfRef 转自:http://blog.csdn.net/selfref/article/details/4795166 对WinCE体积进行剪裁,并让WinCE支持简体中文和英文显示,默认显示是中文,并以下对字体选取 作详细的说明; 关键操作步骤: 1.先创建一个WINCE内核工程. 2.先打开目标的工程文件,单击“Project”菜单,再单击“Propert
WinCE6 X86引导 Loadcepc6.0 和 WinCE操作系统镜像NK.BIN
x86 WinCE6.00引导程序,Loadcepc和NK.BIN。是WinCE系统定制初学者一个很好的例子。不足之处多多指教,交流。
wince下更新NK软件(wince ghost V1)成功了!
作者:wogoyixikexie@gliet        哈哈,这次做的还算比较顺利,看了几天flash驱动的原理,花了半天实现应用程序和FMD通信,运气相当好,当看到DNW窗口不断打印出FMD_OEMIoControl: recognized IOCTL.FMD_WriteSector(0x12345678).FMD_OEMIoControl: recognized IOCTL.FMD
WinCE 读取Mac地址实践测试
由于错误的理解WinCE 读取Mac地址就是在注册表中所以怎么读都读不到数据,在此记录测试过程。1、通过注册表中读取Mac地址 ; 2、通过SendARP获取MAC地址。
WinCE的NK.exe和File.exe
作为嵌入式操作系统,在Smartphone 2002 (基于Windows CE 3.0) 中并不提供动态链接库注入机制,在Smartphone 2003才提供,使用Dll Inject机制,可以在注册表中设置关键字HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Kernel\InjectDLL的值,该关键字数据类型为REG_MULTI_SZ,包含一个DLL文件名或者一组DLL文件名(用逗号分
wince设置ip地址,wince的网络配置注册表信息
wince设置ip地址  #include   #include   bool SetIpAddress(CString m_strIp,CString m_strMask,CString m_strGateWay) { //获得网卡的设备名 WCHAR Names[50]; DWORD bytes; HANDLE m_hFileHandle = CreateFile(_T("ND
定制WinCE6.0操作系统的几个关键步骤
为一个新的硬件设备定制WinCE6.0操作系统,一般需要完成以下几个主要步骤: 1. 针对特定的硬件设备创建板级支持包(Board Support Package缩写为BSP),BSP必须包括BOOTLOADER、OEM适配层(OEM Adaptation Layer缩写为OAL)和一些必要的驱动。 2. 利用创建的BSP,定制一个系统设计(OS Design)。即通过VS2005创建一个Plat