wuxiang3000
wuxiang3000
2016-03-25 09:36
浏览 2.0k

Linux内核调用do_filp_open,返回0xfffffffe

大家好:
最近在调试Realtek的8188cu的USB无线网卡,加载驱动时需要一个Firmware,我看了代码,驱动会在指定的几个目录寻找。
[path_openat][2931] ./lib/firmware/rtlwifi/rtl8192cufw.bin
而且我把rtl8192cufw.bin放在了根目录下面的/lib/firmware/rtlwifi/rtl8192cufw.bin
但是do_filp_open调用的path_openat总是返回0xFFFFFFFE回来,导致IS_ERR(file)一直为真。
想请问一下CSDN的大神Linux内核工作时的"./"是在哪个目录?除了文件不存在意外还有没有什么情况会导致path_openat返回0xFFFFFFFE?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

相关推荐