SLaks 2013-08-30 05:31 采纳率: 0%
浏览 2003

如何把 byteArray从 Native C发送到 android app中?

我开发了一个 Native application 名称是 test.c,我想从 native C 文件中返回arrayofByte,也可以编译,当我运行程序时,.so 文件生成。

08-28 13:04:08.477: D/dalvikvm(945): No JNI_OnLoad found in /data/data/com.ssg.nativelibtest/lib/libnativelibtest.so 0x45f3da78, skipping init  

获得上面的信息后,程序也没有奔溃。所以如何解决 Nativefile的调用问题?

jbyteArray Java_com_ssg_nativelibtest_MainActivity_getEncryptionKey(JNIEnv * env, jobject obj)
{
    unsigned char ukey[] = { 'H','A','R','D','C','O','D','E','D',' ','K','E','Y','1','2','3'};
    int lengthOfArray = (*env)->GetArrayLength(env, ukey);
    //jsize lengthOfArray =(*env)->GetArrayLength(env, ukey);
    jbyteArray byteKey = (*env)->NewByteArray(env, lengthOfArray);
    (*env)->SetByteArrayRegion(env, byteKey, 0, lengthOfArray, (jbyte *)ukey);
    return byteKey;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码密码密哄 2013-08-30 09:41
    关注

    Appplication中写上

    System.load("your.so");
    写在Application的构造方法或者静态代码块中

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!