jimmy9972 2016-03-26 04:13 采纳率: 15%
浏览 1321
已结题

有没有简单的或者快速的方法将输入的遗传数据读入一个结构数组

如输入D93 200 读入结构体数组中的train[3]
结构体为struct Train{ char name[10]; int a;} 讲D93读入name 200读入a 有没有简单的方法或函数呀 渣渣求指点

  • 写回答

2条回答

  • 小灸舞 2016-03-26 04:41
    关注

    楼主要这样的吗?

     #include<stdio.h>
    struct Train{
        char name[10];
    int a;
    }train[3]; 
    void main(void)
    {
        int i;
        for(i = 0; i < 3; i++)
            scanf("%s%d", train[i].name, &train[i].a);
        printf("--------------------\n");
        for(i = 0; i < 3; i++)
            printf("%s %d\n", train[i].name, train[i].a);
    }
    

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64