CSDNRGY 2016-03-26 06:10 采纳率: 87.5%
浏览 1699
已采纳

当String的对象,从a编程ab的时候,底层jvm会执行哪些操作?

我觉这个问题会设计到很多的知识点

    public static void f3(){
        String str = "a";
        str+="b";
    }

例如线程,栈,堆

各位们可以说下自己的理解吗?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 元宇宙高僧 2016-03-26 08:40
    关注

    先创建一个str指向存储a的内存,相加的时候产生b的内存,加完产生存储ab的内存并且str指向存储ab的内存,a b短时间还再占用内存随后被回收

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!