o19830015 2013-05-08 06:44 采纳率: 12.5%
浏览 969

Android计费-测试的时候报错

应用支持SDK1.6。所以添加了安卓计费,但是在下面这个方法开始的时候报出语法错:

    act.startIntentSenderForResult(pendingIntent.getIntentSender(),
                                   requestCode, new Intent(),
                                   Integer.valueOf(0), Integer.valueOf(0),
                                   Integer.valueOf(0));

这个方法在IabHelper.java中,并且在launchPurchaseFlow 中调用的。

是不是如果不停止1.6就不能在新的Android使用计费?

有什么解决办法么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-24 17:43
    关注

    看起来你正在尝试使用Android应用程序内购买(In-app billing)来向用户收费,但是遇到了一些语法错误。


    这个方法 startIntentSenderForResult 是在Android 1.6(API 级别 4)中引入的,所以如果你的应用支持的最低API级别是1.6,那么这个方法应该是可以使用的。


    但是,如果你真的在使用Android 1.6或者更早的版本,那么你可能会遇到一些其他问题。例如,你可能会遇到应用内购买没有正常工作的问题,因为较新的Android版本的内购买功能可能与旧版本不兼容。


    如果你能升级到更新的Android版本,那么你就可以使用较新的内购买功能了。这可能会帮助你避免一些问题,并使你的应用能够更好地与新版本的Android兼容。


    如果你不能升级到新版本的Android,你可以尝试调试这个错误,看看是什么导致了它。可能是因为你的代码中存在语法错误,也可能是因为你的应用内购买库出现了问题。


    你可以尝试检查你的代码,看看有没有语法错误,或者可以检查一下你使用的应用内购买库是否与你的应用版本兼容。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试