qq_32867533 2016-03-26 09:20 采纳率: 0%
浏览 1773

我的php登录界面总是显示我账号密码错误。。。我找不出错误 恳求各位大神帮助

 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body style="font-family:微软雅黑;text-align:center">
<h1>Welcome</h1>
<?php
if(!$_POST["user"])
{
    echo"<center>";
?>
<table border=1>
<form action="login.php" method="post">
<tr>
<td colspan="2" align="center">用户登录</td>
</tr>
<tr>
<td>输入用户名:</td>
<td><input type="text" name="user"></td>
</tr>
<tr>
<td>输入密码:</td>
<td><input type="password" name="pass"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="登录"></td>
</tr>
</form>
</table>
<?php
}
else
{
    include"config.php";
    $user=$_POST["user"];
    $user=$_POST["pass"];
    $sql="SELECT COUNT(id) FROM $db_examsystem_user WHERE name='$user' AND pass='$pass'";
    $result=mysql_query($sql,$my_con);
    $num=mysql_fetch_row($result);
    if($num[0]==0)
    {
        echo"用户名或者密码错误,请检查!<p>";
        echo"单击<a href='login.php'>这里</a>重新登录<br/>";
        echo"单击<a href='regist.php'>这里</a>进行注册";
    }
    else
    {
        setcookie("user",$user);
        echo"登陆成功<p>";
        echo"单机<a href='index.php'>这里</a>进入系统";
    }
}
?>
</body>
</html>
</center>
  • 写回答

2条回答

  • luyutingDut 2016-03-26 11:55
    关注

    不是$user=_POST['pass'];
    ( ̄∇ ̄)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序