typedef语句定义结构体数组

你好,请教一下:
typedef struct
{ElemType data;
int cur;
}compoent,SLinkList{MAXSIZE};
代码的作用是什么?

c++
suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
大约 7 年之前 回复

1个回答

struct是结构体,该结构体里有元素类型data,int型cut,typedef是有取别名之义,即将该结构体取名为名compoent,同时也可用SLinkList代表该结构体组,表示共有MAXSIZE个该结构体

w83144378
橡皮泥飞机 神TM英语.xiexieniya
接近 3 年之前 回复
jlnu_pan
我脾气不好 You're welcome!Although i can not give you help,congratulations!
大约 7 年之前 回复
shuitaizhichuan
EdwardXZ I get it.but thank you,
大约 7 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐