njseasky 2016-03-27 06:50 采纳率: 0%
浏览 1282

小白求救报错asp小白求救报错asp

ADODB.Recordset 错误 '800a0cc1'

在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目。

/BJ/Index3_APEX.asp,行 171

'主机系统
Dim TSE,TSE_TongTi,TSE_YuanJian,TSE_JiaReQi_Cu,TSE_JiaReQi_Al
Dim TSE_Price1,TSE_Price2,TSE_Price3,TSE_PriceTotal
Dim TSE_View_TongTi,TSE_View_YuanJian,TSE_View_JiaReQi

TSE=Request("TSE")
TSE_TongTi=Request("TSE_TongTi")
TSE_YuanJian=Request("TSE_YuanJian")
TSE_JiaReQi=Request("TSE_JiaReQi")
if Request("TSE_JiaReQi_Cu")="" then
TSE_JiaReQi_Cu=0
else
TSE_JiaReQi_Cu=Request("TSE_JiaReQi_Cu")
end if
if Request("TSE_JiaReQi_Al")="" then
TSE_JiaReQi_Al=0
else
TSE_JiaReQi_Al=Request("TSE_JiaReQi_Al")
end if
If TSE=1 then
Set Rs_s2=Server.CreateObject("Adodb.Recordset")
Rs_s2.open "select * from BJ_APEX Where ExtruderModel='"&ExtruderModel&"'",conn,1,1
If TSE_TongTi="N" then
TSE_Price1=Rs_s2("TongTi_N")
TSE_Add4D_Price=Rs_s2("Add4D_N")
if left(ExtruderModel,2) = "CX" then TSE_View_TongTi="进口" else TSE_View_TongTi="氮化钢" end if
elseif TSE_TongTi="45" then
TSE_Price1=Rs_s2("TongTi_45#")
TSE_Add4D_Price=Rs_s2("Add4D_45#")
if left(ExtruderModel,2) = "CX" then TSE_View_TongTi="国产" else TSE_View_TongTi="45钢" end if
elseif TSE_TongTi="ZTT" then
TSE_Price1=Rs_s2("TongTi_ZTT")
TSE_Add4D_Price=Rs_s2("Add4D_ZTT")
TSE_View_TongTi="整体套"
end if
if TSE_YuanJian="N" then
TSE_Price2=Rs_s2("YuanJian_N")
TSE_View_YuanJian="氮化钢"
if left(ExtruderModel,2) = "CX" then TSE_View_YuanJian="进口" else TSE_View_YuanJian="氮化钢" end if
elseif TSE_YuanJian="6542" then
TSE_Price2=Rs_s2("YuanJian_6542")
TSE_View_YuanJian="6542"
end if

    TSE_Price3=Rs_s2("JiaReQi_Cu")*TSE_JiaReQi_Cu+Rs_s2("JiaReQi_Al")*TSE_JiaReQi_Al
    TSE_PriceTotal=TSE_Price1+TSE_Price2+Rs_s2("XinZhou")+Rs_s2("sxtbzj")+Rs_s2("DangKuai")+Rs_s2("ZhiJia")+Rs_s2("TongTiZhao")+Rs_s2("DiZuo")+TSE_Price3
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-03-27 08:06
    关注

    检查下表结构和你的查询中的字段名是否匹配。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?