weixin_30863021
Master.V
采纳率33.3%
2016-03-27 08:28 浏览 1.7k

Fluent NHibernate真的比用NHibernate方便吗?

5

求各位大神给点意见,还有entity framework与NHibernate比到底那个更好,或者说那个框架更适应用与那种情况图片说明真的非常纠结,不知道那个更好

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2016-03-27 08:35

    entity framework与NHibernate比到底那个更好
    当然是ef,nhb是舶来品,不是微软官方支持的,只是对那些熟悉java开发,已经有hb开发经验的人来说比较有用。
    Fluent api只是包装了一层,它可以在代码中用描述性(descriptive)的方式来定义映射,而不是通过配置文件,比较方便,但是配置文件独立程序,在项目管理,可配置性上更好,两者各有侧重。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐