如何在切换Fragment时不销毁SurfaceView

如题,我创建了两个Fragment,其中一个加载了SurfaceView,然而每次切换Fragment的时候,log都会提示SurfaceView的surfaceDestroyed被调用了,再切回来的时候提示surfaceCreated被调用,结果就是切换回含有SurfaceView的Fragment的时候就黑一下屏。我觉得跟SurfaceView在切换时被销毁重建有关,那么该如何解决呢?

3个回答

切换的时候用hide 不要用replace 方法。
http://blog.csdn.net/crazy1235/article/details/50933621

fragrant有缓存限制,设置下试试

你放进viewpager里面就不销毁了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐