shuaifujian 2016-03-27 14:38 采纳率: 0%
浏览 1752

TOMCAT运行一段时间后抛找不到主机异常,紧急。。。。。。。。。

TOMCAT运行一段时间后报:ava.net.UnknownHostException: 主机名,主机名:unknown error
at java.net.InetAddress.getLocalHost(InetAddress.java:1484)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.unLockSocket(ChannelSocket.java:490)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.pause(ChannelSocket.java:288)
at org.apache.jk.server.JkMain.pause(JkMain.java:739)
at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.pause(JkCoyoteHandler.java:153)
at org.apache.catalina.connector.Connector.pause(Connector.java:1139)
at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:578)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:788)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:662)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:629)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)
然后 紧接着报:
SEVERE: The web application [/baas] is still processing a request that has yet to finish. This is very likely to create a memory leak. You can control the time allowed for requests to finish by using the unloadDelay attribute of the standard Context implementation.
一共报了500个内存泄漏。。。。。然后宕机 重启下就好了 然后一段时间后还是重复

  • 写回答

3条回答

  • 仲达先生 2016-03-27 14:39
    关注

    你看其他程序有没有强制占用你的端口, 或者你把web.xml重新配置下?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题