Android动态布局的问题

新手最近在上手一个简单的APP,昨天在一个fragment内利用expandlistview做一个下拉二级列表,想用动态布局试试可是一直报控指针错误....请问动态布局该怎么用啊...比如linearlayout=new linearlayout()参数应该怎么写.....还有就是动态布局比较好还是静态的比较好,有空的大神指点下,谢谢!

5个回答

能静态就尽量静态吧 参数 fragment里面 的context 是 getActivity()

就一个下拉二级列表,直接用静态的item呗

需要Context参数,如果在activity中用,就是this,fragment里就是getContext

 getActivity()

你直接用他的父activity啊 可以getactivity ();

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问